我爱操嫂嫂是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过我爱操嫂嫂用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!我爱操嫂嫂是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过984万人,每日视频在线播放量超2262万人次,V4.112版本新增电影、视频2567部,新增注册主播67人,欢迎下载观看。

我爱操嫂嫂软件特色

1、哥哥和嫂子去挖竹笋

2、哥哥和妹妹复仇小说

3、哥哥霸气护妹妹小说

4、俺哥与嫂子离婚

5、弟媳要求哥嫂养她完整版

本次新增视频

1、《》

我爱操嫂嫂功能

1、实时分享视频。

2、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

3、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

4、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

5、你可以从系统相册或者内置的WiFi服务器进行文件导入导出操作。

我爱操嫂嫂软件截图:

我爱操嫂嫂更新日志:

1、增加重命名功能。

2、进一步优化CPU占用。

3、修复列表快捷播放无法点击。

4、新增关闭播放页面速度控制选项。

5、修复文件名排序问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消